Шуршащий шум дождя

Антонина Грицан Антипина
Шуршащий шум дождя
Ворвался в новый день,
Счастливый поворот
В изменчивости судеб,

Где рубежей черед
Нам изменить нельзя,
Где случай правит всем.
Так было, есть, так будет.

         23 мая 2016г.