Звенья цепи

Искандер Мустафин 2
Звенья цепИ
Их не разорвать
Каждый мне день
Приходится ждать
Я не молчу
Но и не говорю
Жизнь моя жизнь
Ее нервно курю

     ПРИПЕВ:
Смело уйти
Не в сторонку а прочь
Знаю уже
Что мне им не помочь
Сами они
Всю дорогу пройдут
В небо взлетят
Или в бездну падут


Может быть след
Не останется мой
С неба ответ
Не придет той тропой
Вновь наугад
И порою без дел
Жил на земле
Жил как умел

     ПРИПЕВ:


Светит во мне
Что то ярче огня
Долгий мой путь
Он спасает меня
Я наизусть
Все твержу те слова
Там где порой
Жизнь лишь ими жива

     ПРИПЕВ: