Трусишка...

Елена Малышева 98
Правда, что в страхе нет смысла,
Он лишь ослепляет нас?
И в панике бьются мысли,
Не видя последний шанс…

Сколько сломалось судеб,
Боясь совершить, сказать…
На то мы и просто люди,
Не в силах всего узнать…

Боимся пустых ошибок,
И чьих- то обидных слов.
Закрыв чередой улыбок,
На своём сердце засов…

Я знаю, нет в страхе смысла,
Порой на себя и злюсь.
Прекрасно всё в дерзких мыслях,
Но их воплотить боюсь…

Такой механизм защиты,
Пытаюсь остановить.
Но жизнью сполна побита,
Боязнь мне мешает жить!

Но как победить мне страхи,
Чтоб трезвой была голова?
И как из трусишки зайки,
Вернуться в отважного льва?
23.05.2016