Одиночество

Олег Юрчиков
Тебе, наверно как и мне, порою тоже
Сердечко одиночество то рвёт, то гложет?
Бьёт больно, в печень и под дых,
Рождает крик немой и грустный стих...
И спать совсем, совсем не хочется
Без страсти... С этим одиночеством...
Уходят тихо, не прощаясь те,
Кто обжигал лишь вздохом в темноте,
К другим... И мы хотим к другим...
И потому бежим, бежим, бежим...