Просто все

Искандер Мустафин 2
Постучалась в сердце мне
Чья рука не знаю
Написал я на стене
Что сижу гадаю
А стена терпела боль
Руки разбивая
Все ошибок моя соль
День иль ночь не знаю

     ПРИПЕВ:
Просто все как дважды два
Только вот непросто
Повторять свои слова
Раз порою до ста


Где то высмотрел вдали
Я ее дорогу
Там причудливо легли
Мысли понемногу
Проторял я этот путь
Через подсознанье
Чтоб хоть чуточку вернуть
Миг тот расставанья

     ПРИПЕВ:


А вокруг одни мои
Злые да не дрУги
Их уста в моей крови
Они беса слуги
Да и сам я словно бес
Небо презираю
Потому что тех чудес
До сих пор не знаю

     ПРИПЕВ: