Два еврея - 96

Борис Левитин
– Моня, ты всё ещё считаешь меня толстушкой?
– Конечно нет, Роза! Просто ты очень заметна!
– Ещё раз пройдёшься по моей фигуре шуткой,
получишь по своей лысине табуретом!
Ты понял меня, Моня?
. . . . . . – Да, Роза!
– Шо ты понял?
– Шо твой лишний вес – для меня смертельная угроза!

. . .      .      .      . Хе-хе…