Сама же в этом виновата

Юрий Андреевъ
Скучно быть всегда серьёзным,
Хочется порой разврата!
Не смотри с таким упрёком,
Сама же в этом виновата.

Помню вкус кофейной пенки,
Пальцы рук, держащие кофейник,
Помню чувства, схожие с цунами,
Помню всё, что было между нами!

Утром встала, брови в кучку,
Вспомни, что была когда-то секси!
Куролесили мы вместе,
Всё ушло с осенней тучкой.

05. 2016 г.