Спасибо Господу скажу!

Нина Бехтгольд
                Анне Бовель посвящается

Спасибо Господу скажу,
Что на пути моём
Я Анну встретила сестру –
И встречу со Христом!

Спасибо, Господи, Тебе,
За крик души больной…
За слёзы, что обильно лью,
Что нет беды чужой.

За то, что ближнего я боль,
Могу в сердце вместить.
И за талант тот, что вручил,
Чтобы стихи слагать.

О, как отрадно Боже мой,
Что на пути моём,
Случайно встретила сестру,
И уж теперь вдвоём

Тебя, наш Всемогущий Бог,
Вовек можем хвалить.
За Сына пролитую Кровь,
Отца благодарить!