Я пошла в лесок вчера

Мария Громова1
Я пошла в лесок вчера,
Хоть и в школу мне пора.
А в лесу поют скворцы
Наилучшие певцы.
Солнце всю меня погрело
Я за это песню спела,
Подождала, пока луна,
Не станет полностью видна.
Я лишь тогда пошла домой,
И в лес потом опять пришла,
Рассказ совсем другой.