Ты словно миф. Я намечтал тебя

Ямал Владимир
Ты словно миф. Я намечтал тебя.
Являешься во снах, зачем ко мне?
В глаза ты смотришь, мучая меня.
Ведь по тебе душа моя в тоске.

Твой лик нерукотворный будто Спас.
Невестою видел в сновиденьях.
Но не могла сложиться жизнь у нас.
В толкование снов то заключенье.

Являешься ко мне, к себе маня.
А грусть жжет душу, как пустынный зной.
Всего лишь миф. Я намечтал тебя.
Но ведь любовь не выдумана мной.