До чего же на земле красиво...

Ирина Беларусова
ДО ЧЕГО ЖЕ НА ЗЕМЛЕ КРАСИВО...

Заходящего солнца разливы,
В сиреневых зарослях лес.
До чего ж на земле красиво,
И не манит вечность небес...

Разве воздух там пахнет сеном?
А волшебное пение птиц?
Над березами аист белый...
Отголоски далёких зарниц...

Рябинок цветы душистые
Приготовились к сладкому сну.
Меняю, не глядя, эдем лучистый
На цветную, земную весну...

22.05.2016 г.