Мой любимый город С Днём Рожденья!

Ирина Орлова-Зуева
Мой любимый город с Днём Рожденья!
Вновь спешу поздравить я тебя.
И Неву проснувшуюся тенью,
Солнца луч посеребрил любя.

Как всегда  прекрасен ты сегодня,
Так и в будний день опять хорош.
Я люблю под зеленью цветенья,
Распустившихся в моём саду берёз.

Здесь в саду, где Строганова дача
Мы бродили, расставаясь вновь  с весной,
Чтобы осенью вернулась к нам удача,
Встречей неожиданной с тобой.

23.05.2016 г. Санкт – Петербург
Ирина Орлова – Зуева.