Ищу любовь

Игорь Верстов
Ищу любовь. А вы не находили?
Такую чистую, красивую, мою...
Ищу любовь. А вы не позабыли,
Что значит настоящее "люблю"?
Ищу любовь. Ищу уже так долго
На протяжении житейского пути...
Ищу любовь. Вы смотрите так колко,
Мне без неё уж больше не пройти!
Ищу любовь. Одну, до самой смерти.
Ту, что светлее самых ярких звёзд.
Ищу любовь. Вы просто мне поверьте,
Она важней, чем пошлость этих роз...
Ищу любовь. Не просто развлечение,
А именно чтоб счастье в душе!
Ищу любовь. Без страха и сомненья.
Без лжи и фальши... Глупое клише...
Ищу любовь. Такую, что не скажешь,
Нельзя словами чудо описать...
Ищу любовь. Увидишь – не промажешь,
Я за неё смогу и жизнь отдать...
Ищу любовь. Мне большего не надо!
Да и о чём ещё могу мечтать?
Ищу любовь. Со вкусом шоколада...
И, как найду, не буду отпускать!
Ищу любовь. Ту самую, из книжек,
Ту, что меня не будет предавать...
Ищу любовь. И верю, как мальчишка,
Что и она меня захочет отыскать...
Ищу любовь. Ищу не понарошку!
Но, кажется, один не справлюсь я...
Ищу любовь. Поможет кто немножко?
Если найдёте – дайте знать, друзья...

Ищу любовь. А вы не находили?
Такую добрую, родную и мою!
Ищу любовь! Пройду шторма и штили,
Чтоб только ей сказать
                –  Люблю!