Александре

Ирина Аржанникова
Я очищаю Светом, болью ты…
Нам роли разные даны от Бога…
И улетая вновь от суеты,
встречаемся во сне, одна у нас дорога.

Там тишина. Благоухают розы.
И прочие цветы Небесной рати…
Любовь царит, и все метаморфозы
Жизни земной уснули на кровати.

Сон – инструмент… Он отражает Знания,
Даёт подсказки, лёгкости полёт…
И наше в нём чисто Сознание,
В нём расширяемся: «На взлёт!».

Единым Целым в Свете Божьем
Мы совершенствуемся в эволюции себя,
Объединяя то, что невозможно
Нам потерять в Любви творя…
22.05.2016