Я построил свой дом

Михаил Онищенко2
 Я  построил  свой  дом.

Я  постороил  свой  дом,
Свой  дом  я  построил.
Я  построил  свой  дом,  у  самой  реки.
Жить  мне  в  доме  моём,
Я  сам  его  строил.
И  труды  мои  были,  все  нелегки.

Я  построил  судьбу,
Судьбу  свою  сам  и  построил.
Судьбу  я  построил,  всему  вопреки.
Прошёл  много  дорог,
Сжёг  немало  мостов.
Имел  и  друзей,  они  так  далеки.

Я  свой  сад  посадил,
Посадил  я  свой  сад.
Чтобы  цвел  он  весною,  красиво.
Без  любимой  грустил,
Без  неё  я  страдал.
А  теперь  мы  живём,  с  нею  счастливо.

Я  и  сына  родил,
Нет,  его  родила  мне  жена.
Ещё  доченьку  нам,  она  также  родила.
И  теперь  счастлив  я,
Потому  что  рядом  семья.
А  семья  и  друзья,  моя  главная  сила.

Я  построил  свой  дом…

           10:05.23.05.2016.