мой океан страданий

Настя Кабинёва
В океане измятых тканей
Её тело тонуло тихо.
Там, на дне, не хватает дыханья,
Волны слёз разбиваются лихо.

Раздаются глухие раскаты,
Громогласные неба вздохи,
Прилетают в тревоге скаты
Посмотреть на страданья крохи.

Там, на дне, не хватает света,
Осветившего б пыль морскую.
И не видно оттуда рассветов,
Что рассеяли б боль людскую.