Раствориться в тебе

Букреева Елена
Если б кто знал, что на сердце творится
В этот, сиренью дурманящий, май,
Хочется полностью в нём раствориться
И прикоснуться к тебе невзначай.

Перебирать твои волосы ветром,
Тихо шепнув нежно в ушко «Люблю…»,
Лунной дорожкой прийти за ответом,
Мягко скользнуть на ресничку твою.

Сердце своё распустить парашютом
Бело-воздушным – черёмухов цвет,
Стать в твоей жизни весенним салютом,
Ноткой, поющей любовный сонет.

Пчёлкой, нектар принести с поцелуем,
Веткой сирени склониться на грудь
И словно лебеди в небе станцуем
Плавно, чтоб облачко вдруг не спугнуть.

Солнышко майское, люди и птицы,
Если б вы знали, как сильно люблю!
Хочется в нём до конца раствориться,
Душу вложив прямо в сердце свою.