мы тогда

Николай Иванович Мельник
Мы тогда еще не сознавали,
Когда звучал прощальный нам звонок,
Что назад мы не вернемся четко знали,
Звон  остался навсегда нам , одинок.
……….
Припев:
Ручной  звонок звенел как колокольчик,
Неповторимый создавая звон,
Где  школьный уезжал  тогда  вагончик,
 С друзьями мы приходим на поклон .
………
Прошли годы мы все осознали,
Что  детство наше свято не вернуть,
Как  одиноко стало, мы узнали,
Нам назад что все  прошло не повернуть.
……….
Вспоминаем часто все святое,
Вот  только в памяти оно живет,
В детях наших  повторяется,  родное,
Часто манит, светлой сказкою зовет.
……..
Моя песня