Визит

Людмила Крупицкая Чайка
            Летит в Турцию погостить
            друг Эрдогана Порошенко,
            повидимому, все проблемы обсудить,
            статус татарина теперь у президента,
            принадлежит  с этих пор к татарскому народу,
            вопрос: куда теперь девать еврейскую породу?