И с вами так было

Алексей Щуров 2
Сижу как лох
Перед пустой страницей...
Ещё не сдох-
Но ,кажется, пора...

Былого глупые
Всё снятся лица -
Навек любимые ещё вчера.

И в суете своей
Они так правы...
Моим надеждам
Объявив войну.

Так много нас у ложной переправы...
И сколько... у самих себя в плену...
 
Но тишина простит
И всё подскажет.
 Когда не был собой
И Смысла не искал...

Но он по прежнему
Стоит на страже
Средь битых
И вновь собранных зеркал...
 
Осколки прошлого...
И с ними заодно
Грядущих дней нечаянная вечность =
Мгновенная и роковая встреча
С самим собой.
          Где всё - НЕ решено.

23052016, 1106, +17 кр-р