движение Времени

Виталий Фанин
вдохновение отсюда:
 http://www.stihi.ru/2016/02/02/1277 :
Наталия По:
Сложишь крылья, сражаясь с тенью.
Болью - бликами по воде
Рассыпает ошибки время.
Обернешься - везде, везде
Лишь вода... Ни конца, ни края...
Замерзает... Смотри... Смотри!
Бьется ангел в тебе, сгорая,
Чтобы стало тепло внутри.

*** движение Времени ***
:
его движения чуть видны
оно вбирает в свою суть
все чем мог я себя греть
и на чем бы смог уснуть

как бы говоря: «хватит спать
сейчас мы будем вместе гореть
не просто чтобы тебя согреть,
но и чтобы тебя трезвить.

ты уже стал меня учить
ошибки начал во мне искать
смелое смелым ратью на рать
так больше нравиться мне играть.»

Время любит своих слуг
прощая им за их клевету
она как вода ледяного дня
возвращает гниению
ярость огня.

Так судьбы истекает ткань
нет обычных узоров на ней
нужен сюжет судного дня
чтобы вышить его живей
будет время череду копить
нелепыми знаками рождая смысл
я увижу, что справедлив
каждый изыск.

sakthi vana Badra kali Amman
 http://www.youtube.com/watch?v=xqY6osKgfw0
*