О Чепухе

Владимир Грикс
Можно так и так.
Не запрещено.
Примеры:

    О ЧЕПУХЕ

Напиши мне чепуху, любимый
И тебя я нежно обниму.
И не будешь более ранимый.
Силу твою кверху подниму.

Напиши мне чепухи, хороший.
И получишь непременно в нос.
Яростью свирепой огорошу
И возникнет в языке прононс.

"Ненавижу рецензентов,
Много пишут чепуху..."

Владимир Грикс.

"А надо бы - чепухи.

А судьи кто?

Галина Бычковская   23.05.2016 10:55 "