Мы

Александр Кашлев
Твои слова, как сгустки чувств
В лицо летели торопливо
И фразы били, как крапива,
А мой сосуд любви был пуст
Под боль поникшей головы,
Давно, сквозь трещины и сколы,
За все года жестокой школы,
Все просто вытекло...увы
Ах Мы! А кто такие Мы?
Что это - Мы? Забылось слово...
В нем ожидание плохого,
В нём веет холодом зимы
Да, были вместе я и ты,
Но это раньше, в сне далёком
Костром пылали, ненароком
Тобой залитый, он остыл
Внутри меня и сквозь меня
Упрёки.  Пустоту не ранят.
Тебе оставлю только память
И обречённость всё понять...