Весенний дождь, он сродни счастью...

Ирина Беларусова
ВЕСЕННИЙ ДОЖДЬ, ОН СРОДНИ СЧАСТЬЮ...

Весенний дождь, он сродни счастью.
Весёлый, солнечный, лучистый...
Дорожки на небесной карте
Играют светом серебристым...
А за гардинной пелериной
В стеклянной вазочке - сирень,
Поклоном лёгким и невинным
Благословляет дождь и день...

21.05.2016 г.