Проснулся яблоневый сад

Людмила Балеева
Вот и проснулся сад любимый,
Одел весенний свой наряд.
Ушли трескучие морозы,
Метели, вьюги, холода.

И ты ожил, ты весь в цветенье.
Порхают птички над тобой,
Стрекозы, бабочки и пчёлки
Нектар вдыхают чудный твой.

Цвети спокойно, сад любимый,
Дари нам радость, аромат.
И тень в жару, тепло в прохладу
И просто счастье наблюдать.