Ты не мне принадлежишь...

Пискунова Надя
И плачу
И губы кусаю,.........

Но не могу иначе,
А почему не знаю...

Жестокая жизни правда
Встает пред глазами стеной,
Не очень любви я рада...
Когда мой герой,не мой....

Когда на суде в их  глазах
Уловишь лишь пренебреженья
Как яблоки в райских садах
Об этом мои размышленья.
 
Коварное притяжение таит неземную блажь
Ответь мне -  ты будешь счастливым?
Ответь мне пожалуйста, Саш?

А я так хочу!
И поэтому
Я корни греха выдираю,
А кто-то счастливый  подумает,
Что ноги свои вытираю...