Сиреневый туман, меня вновь одурманил

Людмила Фур-Шефер
Цветёт вокруг сирень,
И манит в свои сети,
В ней туман как тень,
Обнимает за плечи.
Буду встречать не одна,
Я утренний рассвет.
Смотреть, как икрится роса
Как играет с нею свет.

Сиреневый туман,
Меня вновь одурманил.
Мои мечты - обман,
И он, меня печалил.
Я буду любовь ждать,
Под лунным взлядом ночи.
Твой образ рисовать,
Хотя туман того, не хочет.
 
Где-же ты, мой друг,
Мысль быстрее ветра.
Цветёт сирень вокруг,
Уж май встречает лето.
Твой образ я искала,
В рассветах и закатах.
Себя вновь утешала
В громовых раскатах.
=========================

Сиреневый туман,
Меня он лишь, ласкал.
Сиреневый туман,
Меня весной он ждал.
Сиреневый туман,
С ним рядом моя тень.
Сиреневый туман,
Цветущая сирень.
23.05.2016


Благодарю Автора за восхитительную фотоработу.