Поздравление парню с поступлением в ВУЗ

Ольга Лемеш
Судьбу, наверно, сложно изменить.
Но человек, ведь сам себе хозяин.
Ты понимал, что нужно поступить.
Чтоб в ВУЗе получать образование.
Взяв себя в руки и мозги включив,
Порой  ты лени, наступал на горло.
Пусть мама и кричала иногда,
Зато она сейчас взирает гордо!
И репетиторам твоим не зря заплачено,
И нервы, помнишь,  порваны не раз.
Зато ты справился с поставленной задачей!
И поздравления прими от нас сейчас!



 (2007 год. Поздравление Евгению Пенкину.)