Я, ведь, помню

Инга Бахарева
Я, ведь, помню,что скоро рождение.
Что поэту,- печали печать.....
Мне, поздравить  бы, с наслаждением,
....до трёхтысячного, не бывать.

Невезучая жизнь  Дракона,
Коль не может дарить позитив,
Значит миг тот, волшебного стона,
Заплетём со смолой в креатив.

Для тебя, пусть иным в удивление,
Всю бы жизнь, не скупясь, - для тебя.
И на счёт тот, не будет сомнения,
Ведь таких жизнь рождает не зря,
С тем рождением, Янас , тебя