Из кущ

Рудская Раиса Терентьевна
 Солнечных лучей,
 золотисто-розовых,
 ясный, яркий свет
 ослепителен.
 Море, воздух - в золоте
 с нежностью зари.
 Цвет волшебный, неземной
 удивителен.
 Счастье пролилось теплом
 из эдемских кущ.