Кувшинка

Андрей Казаченко
Ты мимо проходишь не зная
Что во власти я красоты
Глазами на солнце
Огнями играешь
Любишь танцы, вино и цветы

Ты волшебная королева
Ночь в тебе растворяется
Я напишу,
Пару строчек припева
Будь моей, ты красавица.....

В безоблачном небе
Большие ракеты
Ели заметные мотыльки
Ты кувшинка на море, я белый лебедь
Который мерцает, в туманной дали

Под утро в постели
Не спи дорогая
Солнце лучами подарит стихи
Капельки страсти, на окнах растают,
Распустятся в вазе, лениво цветы

Ты облаку снега
Все рассказала
Навечно укрыла, тайны свои
Я снова, грущу у причала
Любимая сердце, в ладони возьми