Напоминая...

Людмила Крупицкая Чайка
           Напрасно хунта, что сидит во власти,
           пыталась День Победы схоронить, его украсть,
           поднять на его высокий пьедестал               
           бандеровские банды, свастика-их знак.
           Очнётся Украина от фашистского дурмана,
           от лжи и грязи, откровенного маразма,
           порукой тому был  Полк Бессмертья,
           прошёл там вопреки всей ненависти, страху смерти.
           Несли цветы, Георгия  Святого ленты,
           несли как будто Знамя  той Победы ,
           что их отцы и деды добывали,
           фашизму европейскому хребет ломали.
           Бессмертный Полк прошёл по Украине,
           напоминая, что народ Непобедимый!