в этой малой надежде...

Виктор Жиганов
Не коснуться рукою, не сказать нежных слов.
Пересохшей рекою, умирает любовь.
Отразиться, как звездам, в глубине твоих глаз.
Мне сегодня не просто, пересилить соблазн.
Достается все чаще, холод майских ночей.
Под подушкою прячу, свет любимых очей.
За спиной незаметно, говорю сам с собой
Мне любви без ответа, достается с лихвой.
И рождаются мифы, вновь вернется тепло.
Что когда то о рифы, в пух и прах разнесло.
Я согреюсь, как прежде, у тебя на плече
В этой малой надежде, жить и маяться, мне.