Луна, - как блин со сковородки

Любомир Фёдоров
Луна, - как блин со сковородки,
И руки тянутся к махотке,
Налить парного молока,
Но нет в хозяйстве ни быка,
И нету глиняной махотки,
Лишь к телевизору проводки.
А в телевизоре - бандиты,
Собой довольные и сыты,
И верит им электорат,
Что будет счастлив и богат.