Путь Любви, путь с Сердцем...

Дырин Виктор Владимирович
Любой человек рано или поздно задает себе вопросы: Для чего я живу? В чем мое предназначение? Кто-то легко и быстро отвечает, а кто-то так и не находит ответ на свои вопросы...


Пазлы составляют, один общий проект нашей жизни,
Большой вселенский разум
Соединяет все миры.
Как можно достичь
Гармонии любви и вечности
Конечно начиная только самого себя

Если человечество, будет единым
Это изменит, не только мир вокруг
Это будет, переход в новый обитель
Общего высшего разума.

Путь делает нас счастливыми, а не цель.

В жизни есть всего три правила:
1. парадокс
Жизнь — это тайна. Не трать времени попусту. Старайся ее постичь.
2. юмор
сохраняй чувство юмора, особенно в отношении себя самого — это безграничная сила.
3. перемены
знай, ничто не остается прежним.


Привычка. Вот проблема. Всё, что тебе нужно, это быть осознанным в своём выборе и ответственным за свои действия...


Люди, которых трудно полюбить, как раз больше всего нуждаются в любви…

Не бывает лучше. Ты никогда не будешь лучше. Так и никогда не будешь хуже, чем кто бы то нибыло.

Нет начала или конца.. только действие.

Все говорят что делать и что хорошо для тебя, они не хотят чтобы ты сам искал ответы на вопросы, они хотят, чтобы ты поверил их ответам.

Я бы сказал, что ты ещё спишь. Ты можешь прожить всю жизнь и даже не проснуться.

Мозг всего лишь рефлекторный орган. Он реагирует на всё подряд, наполняет твою голову миллионом случайных мыслей каждый день. И ни одна из этих мыслей не раскроет тебе большего, чем сделает это веснушка на кончике твоего носа.
Знание и мудрость — не одно и то же.

Я хочу чтобы ты перестал искать что-то вне себя и прислушался к тому, что у тебя внутри. Люди боятся того что внутри, а это единственное место,  где они могут найти то, что им нужно.