ушла любовь...

Виктор Ложников
                ушла любовь…

                ушла любовь опять куда?
                теперь её найди-ка
                и дождь прошёл и нет следа
                изысканного ника
                звезда мерцает в вышине
                она возможно знает
                её спроси ответит – нет
                не видно в нашем крае
                дурманят запахи духов
                видений утром ранним
                водоворот пьянящих снов
                воспоминаний грани…

                ***             Май 2016 г