Поезд

Ятихонов
ЯТихонов, Mr. Nobody.

"Поезд"

двадцать три минуты минуты
до прибытия.
Поезда,
сдавившего мне горло.

Мне уже не больно. Ждать не долго.
Я не менялся в лице
Есть ощущение внешнего долга,
перед тем, кто наводит прицел.

Целуя кровавые шрамы губ,
Не ощущая мук.
Не созерцая страха.
Не догорев до праха,
Любой ненужный звук,
я посылаю нахуй.
Я знаю, поезд скоро будет тут.

Поэтому последней вдох не затхлого вагона.
В котором я как дома.
так всегда,
дорога за окном
сольется с фоном.
В сознание воспаленном, чьи-то стоны,
Осталось две минуты и тогда...

- Мужчина! проходите. Пора.
И поезд полетит на всех парах.
Спасибо за вагон, за чай, за плед,
Я умер в возрасте двадцати двух лет.

И поезд едет по моим костям
Спасибо за "похорон"... Спасибо гостям..