Потерянный. владимир кулябин

Владимир Кулябин
Как в этот город я попал?
Билета я сюда не брал.
Никто меня сюда не звал,
Быть может станцию проспал,
А проводник не подсказал.
Здесь ни знакомых ни друзей,
Бежать отсюда поскорей!
Вокзал гудел,
Вокзал кричал,
Диспетчер что-то бормотал,
Вокзал меня не замечал.
Я как потерянный стоял,
Но как же я сюда попал?
Пропал,пропал,совсем пропал...