***

Григорьева Вика
Который день без смысла бытия
Хожу в глубоких я раздумьях.
Мне, кажется, сойду скоро с ума
От этих серых, хмурых будней.

Так хочется порой кричать,
Но не могу - однажды разучилась.
Могу лишь только прошептать,
Но этого никто и не услышит.
22 мая 2016 год.