Ура! Демократия работает!

Владимир Абутаев
Медведев: Вариант с "ряжеными" на выборах не пройдет, Россия не США

Председатель "Единой России", премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает партийное предварительное голосование рабочим механизмом, который позволяет определить предпочтения людей перед выборами.
Читайте на
__________________________________________________

В соседнем селе "Красная Поляна" с работы уволили молодую учительницу за её неосторожное, но справедливое высказывание в слух, насчёт голосования в отношении "Единой России" - "Все равно в селе жизнь к лучшему не меняется, а с каждым годом только хуже".

Ну разве можно в слух слова такие...?!
Лишили б жизни Вас в года лихие!
Теперь ликуй, гуляй босота...!
Лишитесь только лишь работы!