Времена года

Инна Шеляк-Шелевская
И не радость,и не горе.
Снега волны намели.
Я с тобой не буду спорить,
Просто вместе не смогли.

Ручейком сбегу весною,
Ничего не побоюсь.
Пусть останется со мною
Только сладостная грусть.

Ничего теперь не сбросить,
И душа моя в пыли.
И впадает в эту осень
Это лето без любви.

     23.05.2016г