Судьбы подарок

Елена Виловна Нечаева
Преподнесла судьба подарок,
Собрался дружный коллектив –
     Ключом  серебряной культуры,
     Стал изливать потоки лиры.
И в сердце  радостный мотив,
Теплом и светом заискрив,
     Талантом  Трубинской версты,
     Звук превращая в рек строфы.
В читальном зале у Марии,
Открывшей дверь нам в книжном Мире.
     В родном краю, объединившей
     И в переплёте воплотившей.
Всем литработникам поклон,
Всех благ и уважения салют!
     И благороднейший ваш труд -
     Пускай оценит весь наш люд.
Вашим трудом богатеет народ,
Мудростью Слова культура живёт.

       Май 2016год.