Секрет моей любви

Орлов Сергей 9
Ревнуют, лишь когда не доверяют,
Или не любят, так как любим мы,
Но наши дети про любовь не знают.
Они ещё глупы, да и малы.
Хоть на словах ты можешь быть героем,
И петь про чувства нежные свои,
Но если ревность в сердце волком воет,
То речи быть не может о любви.
Любовь, когда друг другу доверяют,
Когда сомнений даже в мыслях нет.
И по другому просто не бывает.
Вот в чём моей любви большой секрет.