урал. у. дивил

Феликс Мусатов
~урал удивляет солнцем
лежу на траве смеясь
лучей миллиарды порций
на удочку клюнула язь
вот рыба моих мечтаний
вот речка вот солнце вот я
вот мяч наверное танин
холодного пива бадья
спокойно смотрю на воду
на небо как в первый раз
вдыхаю чистейший воздух
назад углекислый газ
взираю на птичью стаю
на лес и на горы вид
с ромашкой в руке гадаю
урал чем ещё удивит~