Тост

Виктор Феоктистов 2
Давайте выпьем за любовь
Бокал поднимим за надежду
Пусть вера нам согреет кровь
Одев в духовную одежду
   
Давайте будем всех любить
И даже тех-кого не знаем
За все судьбу благодарить
Хотя  ее не  понимаем
   
Давайте дружбой дорожить
Что бы всегда друзей имели
И жизнь за друга положить
Коль если  друга  одолели
    
Давайте будем не желать
Что мы себе бы не желали
Прощать врага и уважать
Чтобы враги нас уважали
   
Давайте выпьем за любовь
Подняв бакалы уважения
Пусть сок лозы нам греет кровь
Открыв пути для наслаждения!