Стала старше на год

Деревянко
Убывает моя красота,
Словно листья с осеннего древа.
Говорят что лицом я не та
И фигурой, конечно, не Ева.
Разговоры! Я слышала их.
Кривотолки идут и поныне.
Только вот, меж старух молодых
Я, как роза, средь жёсткой полыни.