Я поднимусь

Людмила Несан 3
Моя душа в стихах то плачет, то танцует,
Порой летит за бабочкой в луга...
Иногда поет и радостно  ликует,
Сверкая щедростью до дна.

Она порой, как раненая птица бьется,
В окошко первое, что на ее пути...
То вдруг безудержно и весело смеется.
То порывается куда нибудь уйти!

Как вечный странник по свету несется,
С улыбкой оголенною до слез...
Поверьте, к Вам она весной вернется,
Полна надежды, радости и грез!

И если даже спотыкнусь однажды,
Не топчите грубо вы меня...
Человек прожить не может дважды,
Ну а сердце умирает не любя...

Я соберусь  и протяну Вам руки,
Гордо подниму на Вас свои глаза,
Полные отчаянья и муки...
Последней будет пусть моя слеза!

Так дайте  руку мне родные,
Все, все кто окружил меня...
Давайте вспомним годы удалые,
И сколько раз Вам в жизни помогла!

Забыли.... Или просто не хотите,
Простить мне мой успех...
Не смейтесь и не бейте, мимо проходите,
Я поднимусь!
 И  на Земле оставлю яркий след!

23.05.2016 год. г.НАДЫМ
АВТОР :НЕСАН Л.А.