В море выходит лайнер...

Вера Балясная
Все в ожиданье-
в море выходит лайнер-
пристань покинул.
 
Мечутся чайки,
Голос гудка прощальный-
сини равнина…

Уж берегов не видно-
аквамарин без края.
Солнце в волнах играет,-
ветер лицо ласкает.
 
Хорошо – беззаботно,-
дышим вольно- свободно.
Счастье в глазах сияет,-
красота неземная…