Осень громко плакала

Жанат Мусина
Осень громко плакала ночами,
И ветрами ,плакала дождями.
Не могла она так просто замолчать
Одиноко,плохо было осени.
Птицы улетели все на юг.
И деревья голые,раздетые
Протянув к ней руки,встали вкруг.
Голова кружилась,осень плакала.
Так прощалась осень с пареньком,
Что оставил в память о себе,о лете
Только слезы и холодный дом.

Осень тихо плакала ночами...