zone

Иномир
Зона света/зона тени,
Бесконечность на пределе,
Безупречности системы
Позавидует любой.

Зона жизни/зона смерти,
Пустота в твоей постели,
Бесконечности дилемы
Манят за собой.

Зона света/зона тени,
Нас учили - мы летели,
В нас зашили микросхемы:
"Нужно быть собой"

Зона жизни/зона смерти,
Тело, силы - на пределе,
Совершенства стенограммы
Знаем мы с тобой.

Зона лжи и зона правды-
Виноваты мы и правы,
Мы как все и мы другие-
Закрывай глаза и падай
В мир чужих людей...

21.09.2015